Детский сад – место, где ваш ребенок проводит большую часть времени. Именно поэтому там должно быть комфортно, уютно и интересно. Но, к сожалению, некоторым московским детским садам, в частности, в центральном округе, приходится испытывать типичные столичные трудности. Земля в ЦАО г. Москвы сейчас на вес золота. Поэтому государство вынуждено открывать детские учреждения в жилых домах. Так, например, получилось с детским садом №1929, расположенным на Шелепихинской набережной. Несмотря на определенный дискомфорт своего положения, руководство садика и воспитатели не унывают. Они позитивно смотрят в будущее и радостно относятся ко всем нововведениям.
Дорогие родители! А легко ли вы устроили своих детей в садики Москвы и на какие жертвы вам пришлось ради этого пойти? Делимся информацией и опытом!
Страница 1 из 1
Детский сад в центре столицы: перспективы есть!
#2 Гость_julechka_*
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:23
Мне помог правильный подход, я так считаю. Узнала, когда комиссия принимает детей в садики - такая есть в каждом округе, а эту информацию мне подсказали в ближайшем садике, кстати, потом она появилась на доске объявлений возле садика. Принимают на таких комиссиях заведующие садиками, как правило. Нас сразу к себе и взяли, узнав возраст малыша. Принесла на следующий день все документы: справку о регистрации (это было самое сложное, но ее купили просто за 600 р возле метро, там главное, чтобы это была Москва, неважно, какой район), ксероксы св-в о рождении, спавка из ближ. детской поликлиники о том, что мы здоровы ( ее нам дали, заведя карточку на основании этой же справки о регистрации, причем, без анализов, просто осмотрев ребенка - вот это было странно), ксероксы паспорта родителя одного и полиса. Вот и все. Через три дня, как мы приехали в Москву, мой ребенок пошел в садик. Я понимаю, что так бывает не у всех. Но надо пытаться, и не сдаваться.
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата