Дети Москвы: Дети индиго: дружить нельзя бояться? - Дети Москвы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Дети индиго: дружить нельзя бояться? Обсуждение статьи

#1 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 28 ноября 2009 - 10:19

Множество сайтов в интернете, книг и журналов расскажут любопытным родителям о детях, которых все больше и больше становится в современном мире. Дети Индиго – так их называют. Индиго – сине-фиолетовый цвет ауры человека, достигшего наивысшей гармоничной ступени в своем духовном развитии. Впервые в 1978 году одна американка-ясновидящая увидела такую ауру у ребенка, пришедшего на прием к ней вместе с родителями. Обычно, как говорят биоэнергетики, она у детей золотистого цвета и по ходу жизни меняется – в зависимости от того, в какую сторону развивается человек. Достигнуть сине-фиолетового могут лишь особо одаренные люди – как правило, не столько какими-то выдающимися способностями, но в первую очередь благодаря своим развитым морально-личностным качествам.
Читать статью
0

#2 Гость_Юлия_*

Отправлено 01 декабря 2009 - 00:22

Просмотр сообщенияadmin (28 ноября 2009 - 10:19):

Множество сайтов в интернете, книг и журналов расскажут любопытным родителям о детях, которых все больше и больше становится в современном мире. Дети Индиго – так их называют. Индиго – сине-фиолетовый цвет ауры человека, достигшего наивысшей гармоничной ступени в своем духовном развитии. Впервые в 1978 году одна американка-ясновидящая увидела такую ауру у ребенка, пришедшего на прием к ней вместе с родителями. Обычно, как говорят биоэнергетики, она у детей золотистого цвета и по ходу жизни меняется – в зависимости от того, в какую сторону развивается человек. Достигнуть сине-фиолетового могут лишь особо одаренные люди – как правило, не столько какими-то выдающимися способностями, но в первую очередь благодаря своим развитым морально-личностным качествам.
Читать статью

0

#3 Пользователь офлайн   Михаил Лазаренко Иконка

• Эксперт
  • Иконка
  • Дети:нет детей
  • Район Москвы:САО

Отправлено 01 декабря 2009 - 19:17

Однажды в диалоге с психологом затронул тему детей индиго. На удивление, мнение ее было таково. Детки, получившие серьезные умственные способности, отстают в моральном плане... Как считаете, справедливо ли это?
0

#4 Пользователь офлайн   froidfeu Иконка

• Новичок
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Дети:один ребенок
  • Район Москвы:ЦАО

Отправлено 02 декабря 2009 - 01:40

Просмотр сообщенияМихаил Лазаренко (01 декабря 2009 - 19:17):

Как считаете, справедливо ли это?

Может, просто им сложно общаться с другими людьми или у людей индиго мораль другая, нам непонятная.
0

#5 Пользователь офлайн   Oliva Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • Дети:не определено
  • Район Москвы:Не Москва

Отправлено 02 декабря 2009 - 21:05

Мне  понравилось, как  по поводу детей индиго сказала одна очень хорошая тетенька, художница Ирина Зинкевич. Это не вошло в интервью, но я обязательно должна озвучить ее точку зрения: "Чушь это с веслом". При этом она не отрицает, что дети могут быть одарены. Но некоторые мнительные родители начинают носиться со своим чадом как с писаной торбой: "Он у меня индиго, он у меня особенный". И забывают при этом, что успех в жизни - это 1 процент таланта или называйте как хотите, а 99 - РАБОТА.
Все люди - волшебники и ты среди них.
0

#6 Пользователь офлайн   Михаил Лазаренко Иконка

• Эксперт
  • Иконка
  • Дети:нет детей
  • Район Москвы:САО

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:03

Тоже вероятно... Впрочем, каждому родителю хочется верить в то, что его ребенок - особенный.
0

#7 Пользователь офлайн   julechka Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Дети:один ребенок
  • Район Москвы:СВАО

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:57

Родителям не просто хочется - они ВСЕ верят, что их ребенок особенный. Так оно и есть. Другого такого человечка на земле просто нет и не будет. Ирину Зинкевич знаю. Этот человек в курсе, что такие дети есть, просто в свое мнение "чушь с веслом" вкладывает свое понимание. Надо было с ней поподробнее об этом поговорить. Родители - те, кому уже за 30 - не всегда четко могут понять и принять новое. Или не до конца. Как мама 5-летнего ребенка, могу сказать, что сейчас дети в большинстве своем - намного больше понимают, знают и чувствуют, чем мы в таком же возрасте. Это совершенно точно. Так же считают многие мамы и воспитатели со стажем, с которыми мы общались в песочницах, детских садах, различных развивающих цетрах, спортивных кружках и музыкальной школе. А потом, это здорово, что они есть - особенные наши дети. Я гораздо быстрее обрела друга, чем расчитывала, например. И появился лишний повод - очень серьезный повод! - держать себя в руках, контролировать эмоции и поступки.
0

#8 Гость_ала_*

Отправлено 05 марта 2010 - 21:44

давайте лучшие фото сесии с фото этих детей но не говорите много
0

#9 Гость_Джинсовый папа_*

Отправлено 11 июня 2010 - 03:54

Индиго.... Одна ясновидящая... Уверяю вас, если бы цвет увиденной ауры был поносно-Зеленовато-коричневым, эта примитивная сказка для благодарных ушей родителей не получила бы такого распространения. Растить любимого ребенка и радоваться любым его талантам, не озабочиваясь "цветом" его "ауры".
0

#10 Гость_ирина_*

Отправлено 19 июля 2010 - 09:15

После 2000 года рождаются дети только новой расы.Кстати,высшая аура не фиолетовая,а прозрачная,но такую ауру имеют только несколько человек в мире
0

#11 Гость_ИНОПЛАНЕТЯНИН_*

Отправлено 01 сентября 2010 - 11:39

я могу сказать,што после очереднова рождения в процессе реинкарнации на разных планетах и до 3-х лет у ребенка достаточно времени,штоп научица всему самому,к тому же основные навыки являюца врождеными-
это умение плавать и знание маминова(!)языка,как и разная физика-химия(теоритичискии основы)
0

#12 Гость_ИНОПЛАНЕТЯНИН_*

Отправлено 01 сентября 2010 - 11:52

Просмотр сообщенияДжинсовый папа (11 июня 2010 - 03:54):

Индиго.... Одна ясновидящая... Уверяю вас, если бы цвет увиденной ауры был поносно-Зеленовато-коричневым, эта примитивная сказка для благодарных ушей родителей не получила бы такого распространения. Растить любимого ребенка и радоваться любым его талантам, не озабочиваясь "цветом" его "ауры".

поносно-зелено-коричневый на уровне "эйдэйтичискава мышления"(подсознательно)воспринимаица иначе,а так как коричневый цвет это смесь краснова(агресивность)с жолтым(жадность,эгоистичность),я уверяю вас,действительно было б иное мнение,только не в том смысле,в каком вы имели в виду-цвет индиго резонирует с "лобной чакрой"и стимулирует мышление,а тот,што вы описали-нет(скорее,склоность к набиванию живота)
0

#13 Гость_ИНОПЛАНЕТЯНИН_*

Отправлено 01 сентября 2010 - 12:05

Просмотр сообщенияМихаил Лазаренко (01 декабря 2009 - 19:17):

Однажды в диалоге с психологом затронул тему детей индиго. На удивление, мнение ее было таково. Детки, получившие серьезные умственные способности, отстают в моральном плане... Как считаете, справедливо ли это?

в принципе-конешно(да),ведь сами посудите,мораль это обьективные сексуальные запреты(хотя ещо сотрудниками ананэрбэ было установлено што секс это основной смысыл жизни-даже любовь ко всякава рода вкусностям это
обьясняит,ведь имено через секс из организма выводяца холестерины и лишнии химикаты),а новая "раса"общаица телепатичиски и к чему ей разнова рода ухаживания?только потеря времени,которое они могли б провести с
большей пользой и наслаждением(што секс выводит холестерин,это не бред,так как имено из нево состоят половые гормоны,и чем больше человек будет "трахаца",тем меньше в ево организме будет"плохова холестерина")
0

#14 Гость_ИНОПЛАНЕТЯНИН_*

Отправлено 01 сентября 2010 - 12:19

Просмотр сообщенияOliva (02 декабря 2009 - 21:05):

Мне  понравилось, как  по поводу детей индиго сказала одна очень хорошая тетенька, художница Ирина Зинкевич. Это не вошло в интервью, но я обязательно должна озвучить ее точку зрения: "Чушь это с веслом". При этом она не отрицает, что дети могут быть одарены. Но некоторые мнительные родители начинают носиться со своим чадом как с писаной торбой: "Он у меня индиго, он у меня особенный". И забывают при этом, что успех в жизни - это 1 процент таланта или называйте как хотите, а 99 - РАБОТА.

это бред...
во-вервых,потому што крайне опасно(!),когда што либо нравица(пример,прокладки гигиеничискии-они стимулируют то,што стимулировать необязательно и вызывая тем самым гиперсексуальность),а во-вторых,потому,што тут все как бы не так
(когда кто-то што-то "не отрицает"-он это самое отрицает,называеца:логичиская ловушка-подсознание игнорирует частицы"не"и"ли"и потому,вставляя их в разные"мнения",можно:отрицать-не отрицая,и наоборот,называеца лингвокодирование)
0

#15 Гость_ИНОПЛАНЕТЯНИН_*

Отправлено 01 сентября 2010 - 12:36

Просмотр сообщенияadmin (28 ноября 2009 - 10:19):

Обычно, как говорят биоэнергетики, она у детей золотистого цвета...

это потому,што их родители обычно неосознано занимаюца энергетичиским вампиризмом своих же детей-"обычно"(!),понижая их энергитичиский уровень различной заботой,и позволяя также заботица уже седым(!)людям
(сначала у беременой самки за сщот эмбриона возрастают показатели выносливости,здоровья и укрепляеца имунитет,затем в этот процесс вступают лишнии люди,у которых своей энергии уже нет,а жить очень хочица)
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей