Дети Москвы: спектакль!!! - Дети Москвы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

спектакль!!!

#1 Пользователь офлайн   funny_dancer Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Дети:один ребенок
  • Район Москвы:ВАО

Отправлено 30 января 2010 - 05:46

Добрый день!
Хочу пригласить вас и ваших детей на спектакль «Сказка сказок» по мотивам балета «Щелкунчик», в котором принимают участие солисты Большого Театра.
Моя дочка тоже принимает в нём участие!
На премьере в январе мы собрали полный зал, а дети и родители были в полном восторге? Сейчас будет уже второе выступление.
Приходите, не пожалеете, будет море ярких эмоций и воспоминаний! Особенно спектакль нравится деткам.
Мероприятие пройдёт 18 февраля по адресу: Дворец детского творчества на Воробьёвых горах. М. Университет, ул. Косыгина, 17.
Со временем еще не определились точно. Скорее всего, спектакль начнется в 19.00 или 20.00 (как узнаю - сообщу).
Вход: 500 р. Билет советую купить заранее, вот ссылка на организатора: http://grand-ballet.ru/ Там кстати на фотографиях есть моя дочка (одиночная фотография девочки в белом платье)!
0

#2 Гость_Юлия_*

Отправлено 19 февраля 2010 - 01:16

Большое спасибо за своевременную информацию!
0

#3 Гость_нюра._*

Отправлено 16 марта 2010 - 11:49

а я узнала о новом мюзикле "бременские музыканты", рассказала детям и они просто загорелись на него сходить. мы уже и билеты приобрели. если кому интересно, то загляньте на этот сайт http://www.bremenskie.com/. именно там я узнала о нем.
0

#4 Пользователь офлайн   gubbernator Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Дети:один ребенок
  • Район Москвы:не определен

Отправлено 25 марта 2010 - 15:26

Были в дочуркой на этом спектакле Бременских... Ну что можно сказать : Поют они хорошо , танцуют ещё лучше , ценны на билет вполне даже очень не дорогие думаю стоит сходить туда если есть время. Дочурка просто в восторге от этого мероприятия ) хотя в её года я бы тоже был :)
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей