Например, у меня дочь пишет на Новый год письмо Деду Морозу, это сильно помогает понять, что же она хочет
Страница 1 из 1
Что Вы дарите детям на Новый год? какие подарки бывают
Отправлено 06 декабря 2009 - 18:33
Расскажите, что Вы дарите детям на Новый год. Как Вы узнаете, что они хотят. Когда выбираете подарок думаете больше о том, что ребенку хочется или о том, что ребенку будет полезно?
Например, у меня дочь пишет на Новый год письмо Деду Морозу, это сильно помогает понять, что же она хочет
)
Отправлено 28 января 2010 - 23:31
Внимательно слежу за репликами ребенка за месяц примерно до Нового Года или дня рождания. Или смотрю, что он по телеку смотрит и на чем взглад останавливается - например, он обожает фильм "Пираты Карибского Моря" - подарила на НГ фигуру пирата из этого мультика - почти авторская работа - костюм и все смог сказать сначала - детали сделаы мастерски- прямо точная копия Джонни Деппа. Он даже ничего сказать первые пять минут не мог от восторга. При этом он не просил ничео такого - просто обалдел от подарка. Ну, а вообще стараюсь дарить что-то развивающее - на прошлый др - микроскоп, а на 23 февраля - телескоп
))
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата