Дети Москвы: Физкультура в школе: уроки ориентации в пространстве - Дети Москвы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Физкультура в школе: уроки ориентации в пространстве

Опрос: Физкультура в школе: уроки ориентации в пространстве (1 пользователей проголосовало)

Стали ли современные уроки физкультуры интереснее и полезнее по сравнению с советским их вариантом?

1. Да, конечно. В нашей школе проходят отличные, интересные уроки физкультуры (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Нет, в нашей школе все-по прежнему (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

3. Мой ребенок освобожден от занятий физкультурой (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Oliva Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • Дети:не определено
  • Район Москвы:Не Москва

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:39

На одном из форумов о спорте и физической культуре я прочитала такие строки: «Сейчас забыты традиции советского времени, когда во дворах и в школах были спортивные площадки, дети могли заниматься спортом без ущерба своему здоровью и родительскому кошельку. А в наши дни, - сетует автор поста, - поколения теряют здоровье, а спорт сейчас в школах – позор страны».С вопросами – что же в действительности изменилось с советских времен для урока физкультуры, и что на данный момент происходит с нашими школьниками – я отправилась в школу, которая славится многообразием секций, кружков и дополнительных занятий, в том числе и спортивных.

Автор Юлия Кузьмина.

Читать далее

Уважаемые  форумчане, дети и их родители! А насколько интересны уроки физкультуры в вашей школе?
Все люди - волшебники и ты среди них.
0

#2 Гость_julechka_*

Отправлено 23 декабря 2009 - 23:27

Уроки физ-ры в школе интересные только тогда, когда интересен преподаватель. Это железобетонное правило. Поэтому здесь как с педагогом начальных классов - надо выбирать не школу, н район, ничего, надо выбирать прподавателя! Это самое главное!!!
0

#3 Пользователь офлайн   julechka Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Дети:один ребенок
  • Район Москвы:СВАО

Отправлено 18 января 2010 - 19:28

м-да... век живи-век учись. вчера познакомилась с родительницей, у которой ребенок ходит в замечательную московскую школу страдициями, на метро Сокол где-то, школа с испанским уклоном. Так вот, там препод не только классно преподает, но и ездит с детишками в экспедиции детом с полным прохождением школы молодого бойца - учат их там всему. дети в восторге, а родители тем более. говорят, ни одной жалобы не было, ни одного трагичного случая уже много лет, а ребята сдруживаются там так здорово.
А еще я слышала про знаменитую "Робинзонаду". Кто-то из родителей отдавал своих детей туда? Расскажите, пожалуйста. Думаем через годик попробовать. Нам 5 лет сейчас.
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей